Schulbus

Unsere Schulbusfahrten werden bis auf Weiteres durch ein regionales Busunternehmen durchgeführt.
Unser Schulbusfahrer ist Marco Reutimann, Tel. 076 456 40 10

Papiersammlungen

Die Primarschule sammelt Ihr Altpapier dreimal im Jahr jeweils am letzten Montag Nachmittag vor den jeweiligen Schulferien. Die Daten für das Schuljahr 2020/2021:

Montag 28. September 2020

Montag 25. Januar 2021

Montag 10. Mai 2021

Wir sammeln nur noch an den offiziellen Kunststoffsammelplätzen und ausschliesslich Altpapier und keinen Karton oder Plastikverpackungen. Ausserdem sind die Kinder dankbar, wenn die Papierbündel gut verschnürt und nicht zu schwer sind.
Falls Ihr Papier einmal vergessen wurde, melden Sie sich bitte bei einer Lehrperson. Danke!

Neuer Lehrplan

Ein Flyer  TG_neuer_lehrplan_elternflyer_210817  gibt allen Interessierten einen Überblick über den Lehrplan der Volksschule Thurgau.

Schuladresse

Primarschule Hüttlingen, Bahnhofstrasse 46, 8553 Hüttlingen, Tel. 052 766 00 99

aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Die Adressen als pdf Datei.

Adressen_2020

Ferienplan und Stundenpläne

Ferienplan, Gesamtstundenplan und Kindergarten
Schulhaus

Schulanlage

Das Primarschulhaus

Das Primarschulhaus an der Bahnhofstrasse 46 wurde 1990 erstellt.
Am 21. Juni 2010 feierte unser Schulhaus das 20 jährige Bestehen.

Mehrzweckhalle

Die Mehrzweckhalle

Die Mehrzweckhalle Hüttlingen wurde um 1976 erstellt und im Jahr 2019 komplett saniert.
Dazu wurde ein Anbau mit zwei kleineren Sälen erstellt. Die neue Anlage wurde Mitte Januar 2020 eingeweiht.
Sie ist seit August 2014 im Besitz der Politischen Gemeinde Hüttlingen.

Die Turnhalle hat eine Bühne mit Hebefunktion, ein Office mit einer modernen Küche und Geschirr, das von der politischen Gemeinde Hüttlingen gemietet werden kann. Im Untergeschoss befinden sich Umkleideräume und die Zivilschutzanlage mit verschiedenen Räumen.

Reservationen

Für Veranstaltungen in der Mehrzweckhalle, im Anbau und im Office bitten wir Sie, sich mit der Politischen Gemeinde Hüttlingen www.huettlingen.ch in Verbindung zu setzen.

NÜTZLICHE LINKS